Ganztagsangebot

Liebe Eltern, liebe Kinder,

seit einigen Jahren haben wir ein abwechslungsreiches Ganztagsangebot, das unsere pädagogische Arbeit sinnvoll ergänzt. Am Ende des Schuljahres bieten wir jeweils das Kursbuch für das kommende Schuljahr an. Die Kurse werden aus pädagogischen und organisatorischen Gründen jeweils für ein ganzes Schuljahr gewählt.

Abmeldungen/ Ummeldungen können nur in begründeten Fällen nach Absprache mit der Schulleitung erfolgen. Bei der Kurswahl empfehlen wir wieder 1., 2. und 3.-Wunsch anzugeben. Sicherlich hat das ein oder andere Kind mehr Glück bei der Zuordnung zu den AGs – aber jedem Kind wird zumindest eine AG aus seinen drei Wünschen ermöglicht werden. (Liegen mehr Anmeldungen vor, als Plätze zur Verfügung stehen, entscheiden wir nach Kriterien der Jahrgangsmischung oder losen aus.)

Also bitte nicht enttäuscht sein, sondern sich über unser breites Angebot freuen und es denen, die mehr Glück haben, vielleicht einfach gönnen.