FA�rderverein

Verein der Freunde und FA�rderer derA�Kellerwaldschule Frankenau e.V.

Wir machen uns stark fA?r unsere Kinder und unsere Schule

Liebe A�GA�ste, Eltern, GroAYeltern, undA�FreundeA�der Kellerwaldschule Frankenau,

zusA�tzlich zu den begrenzten staatliche Ausgaben fA?r das Schulwesen wollen wir die finanziellen MA�glichkeiten der Kellerwaldschule zum Wohle unserer Kinder vor Ort verbessern und pA�dagogisch wertvolle Entwicklungsvorhaben unserer Schule unterstA?tzen.

Um gemeinsam unsere Ziele zu erreichen, bedarf es der Mithilfe aller, die sich der Kellerwaldschule verbunden fA?hlen.

Werden Sie Fan der Kellerwaldschule!

Werden Sie A�Mitglied des FA�rdervereins und/oder unterstA?tzen Sie uns durch Ihre Spende!

Der Zweck und die Ziele des Vereins sind im A� 2 der Satzung wie folgt festgelegt:

a�zDer Satzungszweck wird insbesondere verwirklicht durch die FA�rderung der wissenschaftlichen, musischen und kA�rperlichen Erziehung der SchA?lerinnen und SchA?ler der Kellerwaldschule Frankenau, indem er Lehr- und Lernmittel beschafft und leihweise dem SchultrA�ger zur VerfA?gung stellt, und Lehr- und Studienfahrten und andere Schulveranstaltungen finanziell unterstA?tzt.a�?

Der a�zVerein der Freunde und FA�rderer der Kellerwaldschulea�? A�ist beim Amtsgericht eingetragen und das Finanzamt hat ihm die GemeinnA?tzigkeit zuerkannt.

Sie erhalten von uns eine Spendenquittung, somit kA�nnen Sie beim Finanzamt Ihre BeitrA�ge und Ihre Spenden steuerlich geltend machen