Das Eulennest

In der Kellerwaldschule kommen wir an einem Klassenraum vorbei, dort hA�ren wir lautes Lachen, Singen, manchmal Geschrei und dann ist es auch mal ganz leise.

Eulennest

An der TA?r steht: Komm ins Eulennest a�� Neugierig a�� Ja?

Hier ist der Erfahrungsraum von den Kindern aus der Grundschule Frankenau.
In diesem spielerisch gestalteten Alltag werden Bildung, soziales Lernen und sinnvolle Freizeitgestaltung miteinander verknA?pft.
Durch diese ganzheitliche Gestaltung (englische Sprachspiele, konstruktives bauen, kreatives basteln, entspannen und viele Spiele mit Bewegung) macht die Betreuung eine kontinuierliche und individuelle FA�rderung der Kinder mA�glich.

Das Eulennest bietet einen Raum in der Schule, der gewissermaAYen nicht Schule ist. Die Kinder machen hier einfach Pause. Mein Zeit ist eine Gemeinschaft, die auf der Grundlage eines fairen und respektvollen Miteinanders basiert.

Sie spielen z.B.Tischfussball, Gesellschaftsspiele oder chillen, quatschen und zocken. Sie kA�nnen sich in Ruhe mit allem Respekt begegnen, aber es gibt auch die MA�glichkeit sich mit Fragen oder einem Problem an mich zu wenden. Dabei bin ich gerade nicht Teil des LehrkA�rpers, was es einfacher machen sollte, auch Schwierigkeiten in und mit der Schule anzusprechen. Ein GesprA�chskreis bietet unser tA�glichesA�a�? Kaffetrinken a�?.

FrA?hbetreuung: Mo. a�� Fr. von 7.30 Uhr bis Unterrichtsbeginn
Nachmittagsbetreuung: Mo. a�� Do. von 12.00 Uhr a�� 15.30 Uhr
Fr. von 12.00 Uhr a�� 13.30 Uhr

Am Morgen werden Ihre Kinder von Frau Christiane MA�ller und am Nachmittag von Frau Elke Denhof, einer erfahrenen Erzieherin, betreut.

Anmeldung bitte A?ber das Sekretariat.